2021-05-24 19:55:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,警方曾悬赏10万卢比捉拿这位37岁的明星,因为在那次打斗中受伤的两名丹卡德的同伴都指认库马尔是攻击者之一。

参考消息网5月24日报道 据法新社新德里5月23日报道,印度警方说,经过长达一周的追捕,曾两度获得奥运会摔跤奖牌的苏希尔·库马尔因涉嫌谋杀另一名运动员而于23日被逮捕。

报道称,5月4日,两拨摔跤运动员在印度首都新德里的一个体育场发生打斗,24岁的萨加尔·丹卡德被打成重伤,而库马尔在事后藏匿起来。

报道指出,曾荣获过青少年组冠军并作为成年摔跤选手接受训练的丹卡德后来在医院去世。

德里警方说,库马尔于23日早上在德里西北部与另一名嫌疑人一起被逮捕。

一名警官对法新社记者说:“他们被捕时正在转移藏身地点。”

报道称,警方曾悬赏10万卢比(约合8768元人民币——本网注)捉拿这位37岁的明星,因为在那次打斗中受伤的两名丹卡德的同伴都指认库马尔是攻击者之一。

但是库马尔通过他的律师声称自己是无辜的,并指责警方的调查有失公允。

报道指出,库马尔被认为是印度最优秀的运动员之一,也是唯一获得过两枚奥运会个人项目奖牌的印度运动员。他在2012年伦敦奥运会上获得了自由式摔跤银牌,并在2008年的北京奥运会上获得了一枚铜牌。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。