2021-06-15 16:37:46 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:好莱坞的许多豪宅都是独特纪念品的宝库,里面有从衣架到动物标本等各种物品。

参考消息网6月15日报道 美国《新闻周刊》网站6月4日盘点了十位明星的独特收藏,报道摘编如下:

喜欢收藏邮票、硬币或火车票是很正常的,但对有钱人和名人来说,这些爱好远远不够。事实上,好莱坞的许多豪宅都是独特纪念品的宝库,里面有从衣架到动物标本等各种物品。

以下是最奇特的10组名人收藏。

1.安吉丽娜·朱莉:酷爱古董刀

身为演员、导演、慈善家的安吉丽娜·朱莉兴趣广泛。在大约11岁时收到第一套匕首之后,朱莉开始和她的母亲一起参加文艺复兴刀具展览。多年后,她的收藏品已经蔚为壮观,其中包括蝴蝶刀和折叠刀。据报道,她的藏品中有些顶级刀具单价超过2.4万美元。

2.阿曼达·赛弗里德:收集宠物标本

这位主演过《妈妈咪呀》的明星对死去的动物的痴迷始于21世纪头十年末,因为她造访了巴黎著名动物标本商店戴罗勒。从那时起,她的宠物标本收藏规模不断扩大,其中包括《泰迪熊2》导演塞思·麦克法兰送给她的一只巨大斑马。

3.约翰尼·德普:收藏芭比娃娃

知情人士称,这位演员拥有几十个限量版芭比娃娃。《加勒比海盗》男主角的收藏品不止于此。他还拥有唐尼·奥斯蒙德、碧昂斯和“猫王”埃尔维斯·普雷斯利等名人的人偶模型。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。