2021-06-25 12:48:03 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:当局表示,仍有近百人下落不明,这引发了人们对死亡人数可能急剧攀升的担忧。

参考消息网6月25日报道 据美联社佛罗里达州瑟夫赛德消息,当地时间6月24日凌晨发生的公寓楼倒塌事件可能造成众多人员丧生。救援人员仍在继续寻找幸存者。

报道称,美国佛罗里达州一幢12层的公寓楼于当地时间24日凌晨1时30分轰然倒塌。当局表示,截至傍晚,仍有近百人下落不明,这引发了人们对死亡人数可能急剧攀升的担忧。

报道称,倒塌的楼房有100多套房间,其中约有一半受到影响。目前已经有100多人被找到。配备搜救犬和重型设备的救援人员仍在不间断地寻找幸存者。

部分南美洲国家官员称,共有22名公民失踪,他们分别来自阿根廷、巴拉圭、委内瑞拉和乌拉圭。(编译/王军)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。