2021-06-27 11:01:52 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,哥伦比亚警察总监巴尔加斯说,一个搜索小组在枪击现场找到了一支AK-47步枪和一支带有委内瑞拉军队标志的步枪。

参考消息网6月27日报道 据法新社波哥大消息,哥伦比亚政府6月26日表示,悬赏近80万美元寻找当地时间25日袭击总统杜克所乘坐的直升机事件的线索。

据报道,哥伦比亚国防部长莫拉诺在视频中表示,提供30亿比索的赏金,鼓励民众提供“制造这起恐怖袭击”的人员的线索。

哥伦比亚总统杜克声称,他所乘坐的直升机在飞往哥伦比亚东北部北桑坦德省省会库塔塔途中遭到枪击。没有人员在事件中受伤。

该国警察部门负责人说,一个搜索小组在枪击现场找到了一支AK-47步枪和一支带有委内瑞拉军队标志的步枪。

报道说,杜克多次指责委内瑞拉总统马杜罗包庇哥伦比亚异议人士和反政府武装。两国在杜克2018年上台不久断交。(编译/王军)

这是6月25日在哥伦比亚东北部北桑坦德省省会库库塔拍摄的哥伦比亚总统杜克所搭乘的直升机上的枪孔。 新华社/哥伦比亚新闻社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。