2021-06-27 13:14:49 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:精神科医生的律师指出:“医生提供了没有犯下杀人罪的证据。”相关调查框架下的听证将在周一结束。在听证期间,马拉多纳的私人医生被指责是主要责任者,或面临8到25年的监禁。

参考消息网6月27日报道 据法新社布宜诺斯艾利斯6月26日报道,为马拉多纳提供治疗的精神科医生阿古斯蒂纳·科萨乔夫25日否认自己在阿根廷球星去世上的所有责任。

报道称,这位36岁的药物成瘾问题专家接受了检察官超过6个小时的问讯。医生随后离开检察官办公室,没有向媒体发表任何声明。

报道指出,5月初公布的专家报告认为医疗团队让马拉多纳“自生自灭”,治疗手段“不适宜、不足且轻率”。

精神科医生的律师指出:“医生提供了没有犯下杀人罪的证据。”相关调查框架下的听证将在周一结束。在听证期间,马拉多纳的私人医生被指责是主要责任者,或面临8到25年的监禁。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。