2021-06-28 10:17:40 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,特朗普举行此次集会的一个目的是支持竞选众议员的保守派候选人马克斯·米勒。他曾担任特朗普的助手。

参考消息网6月28日报道 外媒称,美国前总统特朗普26日举行离开白宫后的首次大规模竞选集会。在他于明年中期选举前进行一系列露面之际,特朗普向许多拥趸发表了老一套的、东拉西扯的演讲。

据法新社美国俄亥俄州惠灵顿6月27日报道,这位前总统已被踢出社交媒体平台,还面临一连串法律麻烦。

在演讲中,他以真正的特朗普式风格,从一个话题跳到另一个话题——移民、犯罪、枪支权利、阿富汗、伊朗……

报道指出,一个反复出现的话题是,拜登是一场灾难。特朗普说:“拜登正在我们眼前摧毁我们的国家。”

他再次声称自己在去年11月的大选中获胜,但拜登通过欺诈赢得大选。

报道称,俄亥俄州的这次集会吸引了热情高涨但并不十分喧闹的观众。

报道指出,特朗普举行此次集会的一个目的是支持竞选众议员的保守派候选人马克斯·米勒。他曾担任特朗普的助手。

特朗普在集会上明确表示,他希望在共和党明年重新夺回参众两院的行动中成为一股强大力量。

特别是,他表示自己愿意帮助那些支持他的“让美国再次伟大”运动的候选人。在人群中,许多人身穿印有“特朗普2024年——因为美国永远要保持伟大”口号的衬衫。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。