2021-06-29 14:09:33 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:一位母亲在家属见面会上对救援人员说:“我女儿26岁,身体非常健康。她应该能成功出来。”这位母亲继续说:“现在做的还不够,想象一下如果你们的孩子在那里。”

参考消息网6月29日报道 据美联社佛罗里达州瑟夫赛德6月27日报道,佛罗里达州海滨公寓的救援人员试图向家属们保证,他们正在尽最大可能寻找失踪者。他们需要更加细致,以寻找发现幸存者的最佳机会。

报道称,随着死亡人数上升,家属们越来越迫切地想要获得消息,并对进展缓慢和希望渺茫感到担忧。自24日公寓垮塌数小时后,没有人活着被救出来。在对救援行动节奏感到失望并要求前往现场后,一些家属乘坐大巴来到事发地点附近。

一位母亲在家属见面会上对救援人员说:“我女儿26岁,身体非常健康。她应该能成功出来。”这位母亲继续说:“现在做的还不够,想象一下如果你们的孩子在那里。”她是敦促当局从其他国家请专家援助的家属之一。

瑟夫赛德仍有一百多人下落不明,当局和家属担心死亡人数会大幅上升。大批救援人员仍在废墟中寻找幸存者,但到目前为止只找到了遗体。

在26日的家属见面会上,当迈阿密-戴德县火灾救援部门助理负责人雷·贾达拉解释为什么他无法回答家属一再提出的关于找到了多少遇难者的问题时,人们发出抱怨和哭泣声。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。