2021-07-03 12:54:17 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道指出,在被踢出推特网站并被脸书网站封禁账号后,特朗普一直在寻找其他途径在网上与自己的支持者接触。

参考消息网7月3日报道 据美国《政治报》网站7月1日报道,美国前总统特朗普的团队当地时间周四悄悄推出了一个新的社交媒体平台,并称其为大型科技网站的替代选择。

但这一平台刚一推出立即引起了混乱:它究竟是这位前总统给众多追随者承诺已久的社交媒体避风港,还是建造“让美国再次伟大”运动平台的又一次尝试?

这个名为GETTR的网站宣称,它的使命是“抵制全盘否定风气、倡导常识、捍卫言论自由、挑战社交媒体垄断、创造一个真正的思想市场”。其应用软件目前处于测试阶段,将于7月4日上午10点正式发布。

特朗普的前发言人贾森·米勒是这个平台的牵头人,他通过短信证实了这一个消息。

报道称,尚不清楚特朗普是否参与了这个项目,他是否会在GETTR网站上开设账户并使用也不得而知。

一名内部人士称:“这要由前总统自己去做决定,如果他决定了,我们表示欢迎,一切都已准备好。有一个账户留给了他,等着他,但用不用要由他自己决定。”

报道指出,在被踢出推特网站并被脸书网站封禁账号后,特朗普一直在寻找其他途径在网上与自己的支持者接触。他之前曾开通一个博客,但遭到众人讥笑,而且阅读量不高,这一尝试很快便告结束。这个新项目还可能引发隐私问题,包括它是否收集了用户推特粉丝的信息。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。