2021-07-10 13:20:48 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:8日,暴雨导致纽约几个地铁站遭遇大水漫灌,迫使一些绝望的纽约人为了赶通勤地铁,不得不涉水通过地下湖。

参考消息网7月10日报道 据美国福克斯新闻频道网站7月8日报道,8日,暴雨导致纽约几个地铁站遭遇大水漫灌,迫使一些绝望的纽约人为了赶通勤地铁,不得不涉水通过地下湖。

据报道,触目惊心的视频显示,在华盛顿高地的一号线第157街地铁站,一名女性步入齐腰深的水中,试图到达站台。

镜头捕捉到在同一个进水地铁站,另一名乘客艰难地在地下湖中涉水出站。视频显示,他头顶一个塑料袋,在齐膝深的水中行进。

报道指出,一号线第191街地铁站和第125街地铁站也报告进水被淹。视频显示,水流涌到第125街地铁站站台和驶入列车上。在第149街-大广场地铁站,激流沿着楼梯倾泻而下,宛如一道瀑布。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。