2021-07-12 13:48:15 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:7月11日在佛罗里达州迈阿密附近倒塌的公寓中又发现了4具尸体,死亡总人数达到90人。

参考消息网7月12日报道 外媒称,7月11日在佛罗里达州迈阿密附近倒塌的公寓中又发现了4具尸体,死亡总人数达到90人。迈阿密市长丹尼拉·莱文·卡瓦11日上午告诉记者,已经确认了71名遇难人员的身份,还有31人仍被列为失踪者。

据法新社迈阿密7月10日报道,迈阿密-戴德县县长丹妮拉·莱文·卡瓦说:“这个数字令人震惊,令人心碎,深深地影响了我们每个人。”她说,这是“佛罗里达州历史上最大规模的非飓风应急响应行动”的一部分。

报道称,6月24日,迈阿密-戴德县发生公寓楼倒塌事故,当局在抱着希望等待了两周后于周三结束搜救工作,将工作重心转向搜寻遗体。

昼夜不停工作的搜救队的确发现了一个小奇迹:他们在附近发现了一只游荡的猫,它属于住在倒塌公寓楼9层的一家人。这只名叫“宾克斯”的黑猫被交给了这家人的亲属。

报道还称,迈阿密-戴德县消防部门的负责人艾伦·科明斯基说,目前还没有完成搜寻遗体工作的明确时间表,但“我们肯定正在取得进展”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。