2021-07-13 12:32:10 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:目击者说,在上半场期间,一度有约300人试图闯入体育场,一些球迷在中场休息时被验票,有人看到安保人员在体育场内“将人抱摔在地”。

参考消息网7月13日报道 据法新社伦敦7月11日报道,伦敦警方称,在当地时间11日的2020年欧洲杯决赛开始前,伦敦街头出现暴力混乱场面,有“少数”球迷强行闯入了温布利体育场。警方宣布已逮捕45名球迷。

伦敦警察局称:“今天下午早些时候,温布利体育场的安保出现漏洞,导致少数无票球迷进入体育场……我们将为温布利体育场管理人员的行动提供支持,以确认无票的人员并将他们逐出体育场。”

这名目击者说,在上半场期间,一度有约300人试图闯入体育场,一些球迷在中场休息时被验票,有人看到安保人员在体育场内“将人抱摔在地”。

与此同时,发布在社交媒体上的视频片段似乎显示,在体育场内的通道内出现了一系列暴力场面。在一段持续近1.5分钟的视频中,可以看见一大群男子拳脚相向,还有人对已倒地的人大打出手。

发布在社交媒体上的视频显示,在比赛开始几小时前,这些球迷试图突破管理人员和警察的隔离线,现场一度非常混乱。视频显示,一些球迷越过了围栏奔向体育场。

报道称,早在格林尼治时间19∶00比赛开始前,温布利体育场外和伦敦市中心的气氛就变得越来越热烈,成千上万的球迷聚集在奥林匹克之路上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。