2021-07-16 14:22:59 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,北莱茵-威斯特法伦州的其他城市的消防队也在持续展开救援。由于极端天气,杜塞尔多夫的消防队已经出警约180次。由于强降水,巴伐利亚州霍夫县政府周二晚宣布进入灾难状态。

参考消息网7月16日报道 据德国新闻电视频道网站7月14日报道,由于强降水和雷暴天气,德国部分地区事故频发,消防队多次出警。艾费尔火山县甚至已经宣布进入灾难状态。县长尤利娅·吉泽金说:“形势相当严峻,许多被淹没的街道和地区已经无法通行。”在宣布进入灾难状态后,联邦国防军将展开救灾行动。

报道称,北莱茵-威斯特法伦州的其他城市的消防队也在持续展开救援。由于极端天气,杜塞尔多夫的消防队已经出警约180次。由于强降水,巴伐利亚州霍夫县政府周二晚宣布进入灾难状态。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。