2021-07-26 09:21:13 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:奥运所有场馆都强制佩戴口罩,不论室内或室外选手、工作人员与媒体一体适用,这是主办单位严格防疫措施的一环。

参考消息网7月26日报道 据路透社东京7月25日报道,国际奥委会(IOC)发言人马克·亚当斯25日在新闻发布会上对报道东京奥运会的记者说,关于戴口罩的规定不会放松。

针对一些运动员在游泳比赛颁奖仪式中不戴口罩,亚当斯在回应这一问题时说:“并不是建议戴,而是必须戴。”

报道称,奥运所有场馆都强制佩戴口罩,不论室内或室外选手、工作人员与媒体一体适用,这是主办单位严格防疫措施的一环。

另据德新社东京7月25日报道,奥运会组织者25日报告了东京奥运会的10例新冠肺炎新增病例,使得7月1日以来的感染病例总数达到132例。

组织者说,这个数字包括两名运动员,其中一名是荷兰赛艇选手。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。