2021-07-26 15:32:25 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:截至目前,已经有赛艇、射箭等项目更改了比赛日程。

参考消息网7月26日报道 (文/刘林)

据日本朝日电视台报道,正在千叶县宫町海岸举行的东京奥运会冲浪比赛因海风强劲、浪涌不规律导致多名运动员在比赛中遭遇困难。

另据体育报知网站报道,原本定于日本时间11时48分开始的男子第三轮冲浪比赛被迫推迟至午后1时18分。今年第8号台风正在向日本本州岛逼近,一些直接受到风力和海浪影响的项目面临日程调整。

东京奥组委表示将基于最新的天气预报与国际奥委会和相关单项运动组织磋商应对措施。截至目前已经有赛艇、射箭等项目更改了比赛日程。

日本气象厅网站预报显示,受8号台风影响,关东即东北太平洋沿岸地区可能在今夜迎来降雨,局部地区有强降雨和雷雨。27日随着台风中心的靠近,还有可能出现暴风天气。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。