2021-07-27 10:33:08 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:澳大利亚女将阿里亚妮·蒂特马斯的教练在她获得400米自由泳金牌后,咆哮着跳起来,重重地挥舞拳头……

参考消息网7月27日报道 据法新社东京7月26日报道,澳大利亚女将阿里亚妮·蒂特马斯的教练在她获得400米自由泳金牌后,用疯狂的举动庆祝胜利,成为本届奥运会迄今为止最令人印象深刻的时刻之一。

当蒂特马斯领先来自美国的劲敌凯蒂·莱德茨基触壁时,她的教练迪安·博克索尔欣喜若狂的表现也给众多网友带去欢乐。

报道称,博克索尔咆哮着跳起来,重重地挥舞拳头,然后摘下口罩,使劲拉扯面前的栏杆。一名志愿者试图拦住他,但他丝毫不为所动。

接着,当蒂特马斯在领奖台戴上金牌时,博克索尔失声痛哭。20岁的蒂特马斯说:“我看到对面的迪安正在号啕大哭。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。