2021-07-27 14:01:20 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:东京奥运会已经开始,港媒报道总结了被认为是各自参赛项目最优秀的10名奥运选手名单。

参考消息网7月27日报道 据香港《南华早报》网站7月25日报道,在推迟举行的东京奥运会上,有超过1.1万名运动员参加339个小项的比赛,跟踪每一名运动员的情况对每隔4年——这次是相隔5年——观看一次奥运比赛的体育迷来说可能是一个挑战。现在奥运会已经开始,以下是本文列出的被认为是各自参赛项目最优秀的10名奥运选手名单,你不容错过。全文摘编如下:

体操传奇:西蒙娜·拜尔斯

西蒙娜·拜尔斯以4金1铜的成绩在2016年里约奥运会上风头无两,此次重返体坛最大舞台,将捍卫她的全能、跳马、自由体操和团体4项冠军称号。

这位体操传奇人物获得过创纪录的25枚世锦赛奖牌,其中包括19枚金牌。尽管在美国奥运选拔赛中从平衡木跌落,但她仍是夺冠大热门,因为她表现稳定,整套动作难度极高。她将率领由4名天才选手组成的美国女子体操队,争夺团体冠军。

24岁的拜尔斯曾说会在东京奥运会后退役,但此后她又表示可能会继续出战2024年巴黎奥运会。

西蒙娜。(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。