2021-07-28 13:12:59 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,在东京奥运会上,德雷塞尔已经在4×100米自由泳接力中获得一枚金牌,预计他还有望将另外6枚金牌收入囊中。

参考消息网7月28日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网7月26日报道,凯勒布·德雷塞尔很清楚自己的前进方向:迈克尔·菲尔普斯的“王位继承人”。德雷塞尔是近年来美国泳坛的佼佼者。菲尔普斯压倒性的奖牌纪录对任何人来说似乎都是不可能打破的,但除了数字外,德雷塞尔在2020年东京奥运会上必须填补的空白将是巨大的。他在世锦赛中获得的多枚奖牌和在2016年里约奥运会接力赛中获得的金牌使他很难不成为一个标杆,他是目前世界上速度最快的游泳运动员之一。然而,除了承载期望外,德雷塞尔还必须面对不可避免的比较。

仿佛是命运的巧合,德雷塞尔和菲尔普斯一样出生在费城。游泳过早地闯入了他的生活,他的身体条件很快引起了教练的注意,他们看到了他的巨大潜力。不过,想要有所收获,就必须不断完善这些条件。德雷塞尔不断进步的运动生涯伴随的是菲尔普斯的卓越战绩。如果有一个榜样可以效仿,那无疑是菲尔普斯。站在这样一面镜子前,每个有抱负的运动员都必须不断反思。德雷塞尔惊人的体格(1.92米,88公斤)比他的对手们更具优势。“他是未来之星。”前西班牙游泳健将哈维尔·索里亚诺曾对记者表示。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。