2021-07-29 15:22:49 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,肯德里克斯曾在2017年和2019年两度赢得世锦赛冠军,并在2016年里约奥运会上获得了铜牌。他原本将于7月31日与瑞典选手阿尔曼德·迪普朗蒂斯在东京奥运会的撑杆跳比赛上,展开一场争夺金牌的巅峰对决。

参考消息网7月29日报道 据德新社东京消息,当地时间29日,美国撑杆跳世界冠军萨姆·肯德里克斯在新冠病毒检测呈阳性后,退出东京奥运会。

美国奥委会说:“按照当地的防疫规定和规程,他已被转移到一家酒店接受隔离。”

美国奥委会还说:“萨姆是美国队非常优秀且颇有成就的运动员,我们牵挂着他。”

报道称,28岁的肯德里克斯是本届奥运会20多名新冠检测呈阳性的运动员中知名度最高的。

报道指出,肯德里克斯曾在2017年和2019年两度赢得世锦赛冠军,并在2016年里约奥运会上获得了铜牌。他原本将于7月31日与瑞典选手阿尔曼德·迪普朗蒂斯在东京奥运会的撑杆跳比赛上,展开一场争夺金牌的巅峰对决。(编译/邬眉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。