2021-07-29 17:34:29 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:日本网友称赞肖若腾“有大将风度”,说他“这种可以称为率真的表现,令人感动”。

参考消息网7月29日报道 在28日举行的东京奥运会男子体操个人全能项目比赛当中,表现堪称完美的中国选手肖若腾,在看到对手桥本大辉最终分数的时候,稍稍低下头随后马上抬头为桥本鼓掌的画面被日本网友称为“本届东奥会最感人画面”。

据日本媒体THE ANSWER网站29日报道,桥本大辉获得男子体操个人全能金牌,实现了日本队在该项目上的三连冠。2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会夺得此项目金牌的是日本著名体操选手内村航平。

报道称,在最后一项单杠比赛中,桥本大辉实现逆转。在看到分数那一瞬间,肖若腾仿佛压制住了内心的种种情绪,马上抬起头来,一边点头一边鼓掌。日本网友称赞肖若腾“有大将风度”,说他“这种可以称为率真的表现,令人感动”。(编译/陈曦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。