2021-07-29 17:39:29 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:福原爱说:“孙颖莎的实力太强。孙颖莎以前的球风是又凶又快,但今天这场比赛孙颖莎更多的是利用旋转和接发球的多变赢得了比赛。也就是说,孙颖莎是用伊藤的方式打败了伊藤。”

参考消息网7月29日报道 据每日体育网站7月29日报道,前日本国家队成员福原爱29日作为特约嘉宾现场解说了伊藤美诚和孙颖莎的乒乓球女单比赛。对于0:4输给孙颖莎的伊藤美诚,福原爱说:“我想,伊藤本人可能也没有想到会0:4输掉比赛。想必这对她打击不小,但接下来还有冲击奖牌的可能,所以希望伊藤能赶紧调整状态,继续努力。”

报道称,对于孙颖莎的本场表现,福原爱说:“孙颖莎的实力太强。孙颖莎以前的球风是又凶又快,但今天这场比赛孙颖莎更多的是利用旋转和接发球的多变赢得了比赛。也就是说,孙颖莎是用伊藤的方式打败了伊藤。”(编译/陈曦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。