2021-07-29 17:41:32 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,虽然输了比赛,但网友对希拉尔多的关注有增无减。“她简直就是人间丘比特”,“欢迎你再来日本”,“你在我心中已经是世界冠军了”……

参考消息网7月29日报道 据日本体育报知网站29日报道,“你射中了我的心……”哥伦比亚的女射箭运动员瓦伦蒂娜·阿科斯塔-希拉尔多虽然在女子射箭1/32比赛当中被淘汰,但她在社交媒体SNS上的粉丝量却仍在不断上涨,截至29日早晨已经突破了140万。

报道称,希拉尔多是活泼开朗的“00后”姑娘,喜欢在社交媒体上分享自己的美照和奥运会见闻。虽然输了比赛,但希拉尔多超高的颜值让网友对她的关注有增无减。“她简直就是人间丘比特”,“欢迎你再来日本”,“你在我心中已经是世界冠军了”……

据报道,希拉尔多也发文感谢网友的支持,称自己尽力了,获得了宝贵的大赛经验。(编译/陈曦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。