2021-07-30 15:43:09 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,夺牌消息公布后,披萨连锁店达美乐承诺,将向这名26岁的运动员终生提供免费披萨;印度连锁影院INOX也表示,米拉拜永远不必付钱进电影院。

参考消息网7月30日报道 据台湾“中央社”东京7月29日报道,对任何运动员来说,在奥运会夺牌已是此生极大荣耀,而印度举重选手米拉拜不仅在东京奥运摘银,还获得意想不到的礼遇——终生免费披萨和电影票。

据报道,米拉拜24日在女子举重49公斤级决赛拿下银牌,是印度目前在本届奥运获得的唯一奖牌。

报道称,夺牌消息公布后,披萨连锁店达美乐承诺,将向这名26岁的运动员终生提供免费披萨;印度连锁影院INOX也表示,米拉拜永远不必付钱进电影院。

据报道,印度此次派出125名运动员,是印度历来最大的奥运选手阵容。INOX将为每名夺牌选手提供终生免费电影票,即使未夺牌,也能享有免费看一年电影的奖励。

报道称,印度民众已在社交媒体推特呼吁拍摄一部以米拉拜为主题的电影。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。