2021-07-31 12:46:05 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:金正恩指出,“敌对势力疯狂加强各种侵略战争演习,继续系统性扩大先发制人打击我们国家的能力且扩大军备的当前情况,进一步激发我国军队要彻底结束紧张激化恶性循环的决心和斗志”,但他未提及核武器、核威慑力等。

参考消息网7月31日报道 韩联社首尔7月30日援引朝中社30日报道称,在朝鲜劳动党总书记、国务委员长、朝鲜武装力量最高司令官金正恩的指导下,朝鲜人民军第一次指挥官及政治干部讲习会7月24日至27日在平壤举行。

金正恩指出,“敌对势力疯狂加强各种侵略战争演习,继续系统性扩大先发制人打击我们国家的能力且扩大军备的当前情况,进一步激发我国军队要彻底结束紧张激化恶性循环的决心和斗志”,但他未提及核武器、核威慑力等。

金正恩强调,面临敌方的任何军事挑衅,全体指挥官和政治干部都要致力于完成应战准备,这是党和革命交给人民军的至高无上的命令。

报道称,朝鲜人民军各军种、军、师、旅、团的军事指挥官和政治委员以及朝鲜劳动党朝鲜人民军委员会执行委员、人民军总政治局、总参谋部和国防省干部参加讲习会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。