2021-08-01 11:38:59 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:在展示力量、争夺荣誉的超人壮举之外,今年的奥运会运动员为观众们奉上某种同样令人愉悦的东西:他们自己的个性。

参考消息网8月1日报道 据美国有线电视新闻网网站7月28日报道,在展示力量、争夺荣誉的超人壮举之外,今年的奥运会运动员为观众们奉上某种同样令人愉悦的东西:他们自己的个性。

无论在社交媒体上还是在赛事之间,东京奥运会传出的趣闻逸事层出不穷。例如,如果观看美国女子橄榄球队的比赛令人激动,那么看她们在TikTok上测试东京奥运村饱受诟病的纸壳床就更让人兴奋了。如果你看到各个项目的运动员并肩站在领奖台上就心跳加速,那你恐怕还没准备好看他们一起玩电子游戏时互相嬉笑亲近的场面,你肯定没见过公共休息室聚会的参与者个子那么高、身体那么强壮。

报道称,虽然成为一名奥运会选手本身就是一种荣誉,但绝大多数奥运选手并非家喻户晓。不过,如果像美国跳水运动员泰勒·唐斯所做的那样,上传一段自己对体操名将西蒙娜·拜尔斯的动作目瞪口呆的视频,人们就会开始谈论你。

奥运选手——他们跟我们一样!只是他们更快、更强、现在还要加上一条——更搞笑。

报道表示,需要明确的是,我们这些观众非常喜欢奥运会运动员愿意展示给我们的任何有趣的幕后故事。是的,我们想看澳大利亚队一起骑自行车。是的,我们想知道尼日利亚篮球运动员埃丽卡·奥古迈克在奥运村的日常安排。是的,我们愿意看英国跳水运动员戴利为奖牌手织的小包包,包的一面是英国国旗,另一面是日本国旗。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。