2021-08-01 13:11:19 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国《纽约时报》7月30日刊登了对海地已故总统若弗内尔·莫伊兹的遗孀马蒂娜·莫伊兹的专访。她表示正在认真考虑参加总统选举,并首次谈到了总统遇刺事件。

参考消息网8月1日报道 据埃菲社纽约7月30日报道,美国《纽约时报》7月30日刊登了对海地已故总统若弗内尔·莫伊兹的遗孀马蒂娜·莫伊兹的专访。她表示正在认真考虑参加总统选举,并首次谈到了总统遇刺事件。

马蒂娜·莫伊兹在接受采访时说:“当他们(袭击者)离开时还以为我已经死了。”在这次袭击中,她的一条手臂中弹受伤。

报道称,这是她第一次谈到遇刺事件。她说,尽管已经逮捕了大批嫌疑人,但操纵袭击的幕后黑手还没有曝光,并指出海地的“寡头”就是罪魁祸首。

马蒂娜·莫伊兹还表示,在受伤的手臂做完手术之后,她会认真考虑竞选总统。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。