2021-08-05 12:59:15 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国天才选手西德尼·麦克劳夫林已习惯比别人跑得都快。很早就开始规划要统治女子400米栏比赛的她,最终在东京奥运会上让计划得以延续。

参考消息网8月5日报道 据法新社东京8月4日报道,美国天才选手西德尼·麦克劳夫林已习惯比别人跑得都快。很早就开始规划要统治女子400米栏比赛的她,最终在东京奥运会上让计划得以延续。

麦克劳夫林出现在里约奥运会上时只有17周岁,五年后她在东京奥运会上成为最耀眼的明星之一。她以创世界纪录的成绩(51秒46),在女子400米栏决赛中封后。

报道称,这算不上是一个意外。21岁的麦克劳夫林,此前也是少年和青年女子400米栏的世界纪录保持者,从一出道就体现出了最高水平。

麦克劳夫林出生在跑步世家,哥哥泰勒2016年曾拿过世青赛男子400米栏亚军,她的父亲在1984年美国洛杉矶奥运会上曾闯入过男子400米半决赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。