2021-08-05 13:24:52 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:意大利选手雅各布斯在奥运会男子100米比赛中获得金牌,成为世界田坛的焦点人物。最近一段视频在网上疯传,视频中可以看到雅各布斯采取了一种独特的训练方法,而这正是他成功的关键。

参考消息网8月5日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网8月3日报道,意大利选手雅各布斯在奥运会男子100米比赛中获得金牌,成为世界田坛的焦点人物。这位26岁的年轻人以9秒80的成绩创造了新的欧洲纪录。

报道称,最近一段视频在网上疯传,视频中可以看到雅各布斯采取了一种独特的训练方法,而这正是他成功的关键。视频显示,当他在跑道上全速奔跑时,有一辆轿车在他前面行驶,而车后拖挂着一个使他免受风阻影响的“防风舱”。这样一来,他能够在不受风阻影响的情况下尽可能跑得更快,从而在训练中跑出更好的表现。这也让他获得了更大的自信。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。