2021-08-08 13:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,东京奥运会上意大利再次给人们带来了意外表现。在周五的男子4×100米接力比赛中,意大利队力压英国队夺得冠军。上次意大利人站上奥运会男子4×100接力领奖台,还要追溯到1948年(第三名)。

参考消息网8月8日报道 据法国《巴黎人报》网站8月6日报道,这是东京奥林匹克体育场内的又一次轰动!意大利男子4×100米接力队夺得了冠军,这是意大利奥运历史上第一次在该项目上夺冠。短跑强队牙买加令人失望地排名第五,而美国队更是令人难以置信地未能进入决赛。

报道称,男子百米一战封王的雅各布斯,在东京奥运会前还鲜为人知,这次却拿到了两枚奥运金牌。

报道还称,凭借男子4×100米夺冠,意大利在东京奥运会上拿到了第10枚金牌。而意大利所获奖牌总数已经创历史新高:东京奥运会上意大利拿到了38枚奖牌,超过了1932年洛杉矶奥运会和1960年罗马奥运会的36枚。

另据法新社东京8月6日报道,东京奥运会上意大利再次给人们带来了意外表现。在周五的男子4×100米接力比赛中,意大利队力压英国队夺得冠军。上次意大利人站上奥运会男子4×100接力领奖台,还要追溯到1948年(第三名)。

报道指出,意大利田径队在本届奥运会上大放异彩。此前雅各布斯获得了男子百米冠军,坦贝里获得了男子跳高冠军,斯塔诺和帕米西亚诺分别在男女20公里竞走中获得金牌。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。