2021-08-10 11:45:03 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,截至8日,大火已烧毁463477英亩(约合187562公顷)的土地。现在火势覆盖的面积比洛杉矶还大。

参考消息网8月10日报道 据法新社美国格林维尔8月8日报道,美国当局8日表示,加州北部的“迪克西大火”已经发展成为该州历史上第二大山火。据报道,数千人正在逃离不断蔓延的大火。

报道称,截至8日,大火已烧毁463477英亩(约合187562公顷)的土地。现在火势覆盖的面积比洛杉矶还大。

报道称,大火烧毁了历史名镇格林维尔。该镇居民塔米·库格勒逃离那里后坐在自己的帐篷旁对法新社记者说:“当时的场景就像从电影中看到的驾车逃离战区一样。”

她说:“我所在的街区消失了——我的意思是彻底消失了。我所关心和热爱的每个人的家都没了。”

据报道,消防人员估计,7月13日开始燃烧的这场大火至少还需要两周才可能被扑灭。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。