2021-08-11 11:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,朱弗雷的上诉未要求特定的赔偿金和惩罚性赔偿,诉状称安德鲁在朱弗雷不满18岁时曾数次性侵她。

参考消息网8月11日报道 据美联社纽约8月9日报道,性侵罪犯杰弗里·爱泼斯坦的长期指控者之一弗吉尼娅·朱弗雷9日正式起诉英国安德鲁王子,罪名包括安德鲁王子在她17岁时对她性侵等。

报道称,朱弗雷的律师在曼哈顿的联邦地区法院提起诉讼。朱弗雷曾多次对爱泼斯坦及其前女友吉丝蕾恩·马克斯韦尔和安德鲁提出指控,但这是她首次正式起诉安德鲁。尽管安德鲁不在该法院的管辖范围内,但此举加大了对安德鲁的公关压力。

报道指出,2019年底,安德鲁王子在英国广播公司“新闻之夜”电视栏目上说,自己从未与朱弗雷发生过性关系,“这件事没发生过”。他说自己“不记得”见过她。朱弗雷则称两人曾于2001年见过面。

报道称,朱弗雷的上诉未要求特定的赔偿金和惩罚性赔偿,诉状称安德鲁在朱弗雷不满18岁时曾数次性侵她。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。