2021-08-13 09:21:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,在白俄罗斯总统卢卡申科于2020年8月第六次赢得大选之后,白俄罗斯与西方国家的关系急转直下。

参考消息网8月13日报道 据俄罗斯卫星社明斯克8月12日报道,白俄罗斯国家边防委员会表示,白俄罗斯边防部队在战役战术军演期间演练了消灭武装犯境者的战术。

报道称,3日,白俄罗斯格罗德诺地区边防部队在该国西部举行的综合战役战术军演打响。

白俄罗斯国家边防委员会指出,演习第三阶段的主要任务是在边境地区一线开展活动。按照军演构思,当地居民汇报说在边境地区发现有非法武装团伙。消息得到证实,边防部队随即出动,将非法入侵白俄罗斯边境的武装团伙包围消灭。

报道指出,在白俄罗斯总统卢卡申科于2020年8月第六次赢得大选之后,白俄罗斯与西方国家的关系急转直下。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。