2021-08-19 13:04:07 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:“我们厌倦了在别人的战争中打仗。”萨马尔1岁时就来到了美国,她在阿富汗已经没有家人了:“他们都死了。有些是死于美国的轰炸,有些是被塔利班杀害的。”

参考消息网8月19日报道 据西班牙《世界报》网站8月17日报道,这里有普什图人、塔吉克人、逊尼派穆斯林、什叶派穆斯林。男男女女,老老少少。一些人穿着他们国家的传统服装,另一些人则是西方式的着装。他们聚集在华盛顿的法拉格特广场上。14个月前,在弗洛伊德之死引发的骚乱期间,特朗普曾在法拉格特广场的教堂前手拿《圣经》拍照。教堂的不远处就是白宫,时任阿富汗总统阿什拉夫·加尼今年6月25日还在那里受到了款待。

报道称,但周日的白宫几乎空无一人,现任总统拜登正在美国总统的“夏宫”戴维营度假。

报道指出,因此,聚集在一起恳求美国不要将其家人抛给塔利班的大约1000名阿富汗人,实际上正在一座空荡荡的建筑物前集会。20岁的萨马尔带着假睫毛和令人印象深刻的眼妆。她告诉《世界报》记者:“全世界又一次忘记了阿富汗,就像40年来一直在发生的一样。”她显然是在总结事实。

“我们厌倦了在别人的战争中打仗。”萨马尔1岁时就来到了美国,她在阿富汗已经没有家人了:“他们都死了。有些是死于美国的轰炸,有些是被塔利班杀害的。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。