2021-09-07 10:56:59 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:阿富汗全国抵抗阵线发言人阿里·迈萨姆·纳扎里称:“塔利班正在大肆宣传,他们已经攻占了潘杰希尔山谷,这不是事实。进入潘杰希尔省并不代表胜利。我们改变了我们的战术。48小时前,我们打的是常规战,现在我们转向打游击战。”

参考消息网9月7日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科9月6日报道,阿富汗全国抵抗阵线发言人阿里·迈萨姆·纳扎里在接受采访时表示,潘杰希尔省抵抗力量已经改变战术,转向与塔利班打游击战。

纳扎里称:“塔利班正在大肆宣传,他们已经攻占了潘杰希尔山谷,这不是事实。进入潘杰希尔省并不代表胜利。我们改变了我们的战术。48小时前,我们打的是常规战,现在我们转向打游击战。”

他指出,抵抗力量撤退到了山区,他们将在那里继续与塔利班作战。

另据半岛电视台9月2日报道,塔利班与潘杰希尔省抵抗力量谈判破裂,开始进攻。

据报道,9月6日,塔利班宣布控制潘杰希尔省,但艾哈迈德·马苏德领导的当地抵抗力量驳斥了这则消息。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。