2021-09-07 19:14:06 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:贝利在Instagram主页上写道:“我感觉很好……幸运的是,我习惯了和你们一起庆祝伟大的胜利。我会笑着乐观地去打这场新比赛。”

参考消息网9月7日报道 据法新社圣保罗9月6日报道,周一,圣保罗爱因斯坦医院宣布,80岁的“球王”贝利上周六接受结肠手术,肿瘤“疑似存在问题”。医院明确指出这位足球传奇人物在重症监护室处于“康复中”。

医院解释称,肿瘤是在常规检查中发现的,并将进行一次活检。贝利自8月31日以来一直在这家医院接受治疗。

贝利在Instagram主页上写道:“我感觉很好……幸运的是,我习惯了和你们一起庆祝伟大的胜利。我会笑着乐观地去打这场新比赛。”

医院在公报中明确指出,贝利将于周二离开重症监护室。这位被许多人认为是有史以来最伟大的足球运动员的健康状况最近几年一直很脆弱,住院多次。

报道称,最近一次是2019年4月因尿路感染严重在巴黎住院。他在回到巴西后被取出了一块肾结石。

报道指出,贝利早在2014年末就已经患有严重的尿路感染,被送进重症监护室并接受透析。

报道还称,他在还是球员的时候就只有一个肾了:他的右肾在一场比赛中因肋骨骨折受损,最终被切除。2012年11月,他动了股骨手术。

此外,贝利的髋部也有问题。他在最近公开露面时在用助行器走路。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。