2021-09-27 18:24:21 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:一段目击证人的视频显示,这名男子在沙滩上翻滚,警察发射子弹击中他时人们大喊大叫。

参考消息网9月27日报道 据美联社加利福尼亚亨廷顿比奇9月27日报道,在美国冲浪公开赛的举办地亨廷顿比奇,警察在数十名受到惊吓的目击者面前开枪打死了一名持枪男子。

该市警方发言人珍妮弗·凯里在一份声明中说,警方在回应当地发现有一名持枪男子的报告期间于当地时间25日下午与其进行接触,当该男子拒绝遵守多项指令时,警方向他开火。

报道称,这名男子被送往医院后宣告死亡。他的身份尚未确定。

警方发言人说,现场发现了一把枪。

目击者说,当天冲浪比赛结束后,码头南面、自行车和人行道附近响起了几声枪响。一段目击证人的视频显示,这名男子在沙滩上翻滚,警察发射子弹击中他时人们大喊大叫。

赫克托·托瓦尔对《奥兰治县纪事报》记者说:“我们开始听到砰、砰、砰。我原以为是几轮焰火。”(编译/胡溦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。