2021-09-28 20:37:58 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:他表示,前路最艰难的部分是从马加丹到雅库茨克的开头2000公里。他希望在一年半后到达伦敦,并在2年到2年半之后返回马加丹。

参考消息网9月28日报道 据俄罗斯卫星通讯社马加丹9月28日报道,英国人尼基塔·格列奇表示,他打算骑着雅库特马环游世界,几天后从马加丹开始。

格列奇指出:“我想慢慢走,每天50-60公里。在马上,可以真正看看世界、自然,认识人。因此是马。当然,有许多风险,我明白。我认为,寒冷是第一位的。极端季节开始。在雅库特,我们这里将有零下50-60度。”

他补充称:“马真的很耐劳。它们不怕寒冷。它们可以在雪下自己找干草。但我当然会喂它们,会带一些干草储备,途中我也会购买配制饲料。”

他表示,前路最艰难的部分是从马加丹到雅库茨克的开头2000公里。他希望在一年半后到达伦敦,并在2年到2年半之后返回马加丹。

当地时间2018年11月27日,俄罗斯雅库茨克,当地气温降至零下41摄氏度。图为极度耐寒的雅库特马。视觉中国

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。