2021-10-04 14:52:33 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:乌克兰总统泽连斯基在人民公仆党会议期间的记者会上回答提问时说:“我觉得,我没资格给自己打高分。大概7到8分吧。按12分制算的话。我勉强及格。”

参考消息网10月4日报道 据《俄罗斯报》网站10月2日报道,据《乌克兰真理报》2日报道,乌克兰总统泽连斯基给自己在担任总统期间的表现打分:若总分为12分,大概可得7到8分。泽连斯基表示,自己“勉强及格”。

他在人民公仆党会议期间的记者会上回答提问时说:“我觉得,我没资格给自己打高分。大概7到8分吧。按12分制算的话。我勉强及格。”

报道称,对于人民公仆党议员的工作,泽连斯基认为“按5分制算的话打3.5分”。他表示,议员们“经验不足”。同时他指出:“我看到很多进步巨大的人。我们有强者,恕我直言,这样的人过去在乌克兰从来就不多。”

泽连斯基承认,“在我的总统任期第一年结束时,我们的改革速度放缓”,但近半年来改革进程加快了。

5月20日,乌克兰总统泽连斯基在基辅举行的媒体见面会上回答记者提问。新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。