2021-10-09 17:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:财务报表显示,这家酒店在特朗普担任总统的头三年里,亏损了近5000万美元,去年则亏损了2200万美元。

参考消息网10月9日报道 据美联社纽约10月8日报道,调查前总统唐纳德·特朗普所属企业的一个美国国会委员会当地时间周五公布的文件显示,在特朗普担任总统四年期间,他在华盛顿特区的一家酒店亏损了7000多万美元。

美国国会众议院监督与改革委员会说,这家距离白宫只有几个街区的豪华酒店处境艰难,以至于特朗普集团不得不从其业务的其他领域注入2700万美元,并从一家重要贷款机构获得优惠待遇,以推迟支付1.7亿美元的贷款。

特朗普集团在一份声明中说,民主党领导的这个委员会的调查结果存在误导和错误,它没有从贷款机构获得任何特殊待遇。

该公司说:“这份报告无非是在继续实施政治骚扰,拼命误导美国公众,为了追求自己的议程而诋毁特朗普。”

该委员会公布的经审计的财务报表显示,这家酒店自开业以来每年都在亏损。在特朗普他担任总统的头三年里,该酒店亏损了近5000万美元,去年则亏损了2200万美元。(编译/许燕红)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。