2021-10-10 15:09:13 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,预计默克尔将向耶路撒冷的亚德瓦希姆纪念馆敬献花圈,以悼念被纳粹杀害的600万犹太人。这将是她自2005年上任以来第八次访问以色列。

参考消息网10月10日报道 据路透社耶路撒冷报道,即将卸任的德国总理默克尔周日将参观以色列亚德瓦希姆大屠杀纪念馆,并与以色列总理贝内特举行会谈,这将是她执政16年后对以色列进行的最后一次正式访问。

报道称,预计默克尔将向耶路撒冷的亚德瓦希姆纪念馆敬献花圈,以悼念被纳粹杀害的600万犹太人。这将是她自2005年上任以来第八次访问以色列。

报道指出,自二战结束以来,德国政府一直把与以色列建立牢固的关系作为重中之重,默克尔也一直寻求加强双边安全和经济关系。目前,德国是以色列最大的贸易伙伴之一。(编译/邬眉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。