2021-10-23 13:20:08 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:据报道,玛丽亚姆的丈夫在2019年抛弃了她和孩子们。为了解决自己和孩子们的生存问题,玛丽亚姆只能做一些零工来赚钱。年龄较大的孩子不得不辍学来帮助母亲养家糊口。

参考消息网10月23日报道 据西班牙《世界报》网站10月21日报道,乌干达一位名叫玛丽亚姆·纳巴坦齐的妇女今年40岁,却已经生了45个孩子,其中29个男孩,16个女孩。由于孩子中有多对双胞胎、三胞胎和四胞胎,这名妇女被当地人称为“多胞胎之母”。

玛丽亚姆说,自己在十几岁时“梦想成为一名医生,生两三个孩子”。那时的她万万没想到自己竟然拥有令人难以置信的生育能力。

报道称,身高160厘米、体重90公斤的玛丽亚姆的生育史被传开后震惊世界,她也成为本世纪全球最“多产”的女人。她的第一个孩子是男孩,如今已经27岁。她上次怀孕出了点问题,一对双胞胎中的一个孩子在分娩不久后死亡。

据报道,玛丽亚姆的丈夫在2019年抛弃了她和孩子们,把孩子全留给她一个人照顾。为了解决自己和孩子们的生存问题,玛丽亚姆只能做一些零工来赚钱。年龄较大的孩子不得不辍学来帮助母亲养家糊口。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。