2021-10-24 13:16:21 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,西部片《铁锈》的摄影师哈雷娜·哈钦斯和导演乔尔·苏扎21日在位于圣菲郊外的沙漠中被子弹击中。

参考消息网10月24日报道 据美联社新墨西哥州圣菲10月22日报道,好莱坞影星亚历克·鲍德温22日说,他在电影片场用道具枪打死一名摄影师是一起“悲剧性事故”。当局对这起枪击事件进行了调查。影片导演也在事故中受伤。

报道称,西部片《铁锈》的摄影师哈雷娜·哈钦斯和导演乔尔·苏扎21日在位于圣菲郊外的沙漠中被子弹击中。

鲍德温的一位发言人说,一把装有空包弹的道具枪走火。圣菲县警长发言人说,警方正在调查枪中射出的是哪种类型的子弹以及是如何射出的。目前尚没有提起任何指控。

警长办公室说,鲍德温是在表演时开枪的。目前尚不清楚发射了多少发子弹,对这件武器也知之甚少。

鲍德温在推特上写道:“对于这起夺走哈雷娜·哈钦斯——一位妻子、母亲和我们深受爱戴的同事——生命的悲剧性事故,任何言语都无法表达我的震惊和悲伤。我正在全力配合警方的调查。”他说:“我为她的丈夫、他们的儿子以及所有认识和喜爱哈雷娜的人感到心碎。”

警长发言人胡安·里奥斯说,警方于22日上午在片场收集了证据和信息。他说,鲍德温被允许出行。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。