2021-10-27 11:05:30 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:伊朗石油部说,只有使用智能卡购买低价汽油的客户无法买到汽油,高价汽油仍可以买到。

参考消息网10月27日报道 据路透社迪拜10月26日报道,据伊朗国有媒体报道,周二发生的一起网络攻击事件破坏了该国高补贴汽油的销售,导致全国各地的加油站排起了长队。

伊朗伊斯兰共和国广播电视台说:“在过去几个小时里,加油站的加油系统中断了……这是由网络攻击引起的。技术专家正在解决这个问题,很快加油系统……将恢复正常。”

报道称,此次事故发生在11月19日油价上涨两周年前夕,两年前的油价上涨导致了大规模的街头抗议活动。

据报道,伊朗石油部说,只有使用智能卡购买低价汽油的客户无法买到汽油,高价汽油仍可以买到。

当地时间2021年10月26日,伊朗德黑兰,伊朗全国多地的加油站遭遇大规模网络故障,导致加油站停止销售,首都德黑兰和其他城市内的加油站外,等待加油的车辆排起长队。视觉中国

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。