2021-10-29 10:57:31 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:警方官员表示,怀疑拍片现场有其他实弹。他们正在确定,那些实弹如何送到那里,为何会在那里。

参考消息网10月29日报道 据台湾“中央社”洛杉矶10月27日报道,针对美国影星亚历克·鲍德温最近在片场意外枪杀工作人员及误伤导演,地方检察官表示,不排除刑事起诉亚历克·鲍德温。

亚历克·鲍德温21日在新墨西哥州圣菲拍摄主演兼制片的电影《铁锈》时不慎擦枪走火,导致42岁摄影师哈雷娜·哈钦斯身亡,48岁导演乔尔·苏扎受伤。

圣菲地方检察官指出:“所有选项都在考虑中,目前未排除任何选项。”

圣菲警方则告诉记者,这次调查在新墨西哥州拍片现场找到500发弹药,警探相信它们是空包弹、哑弹及实弹混在一起。

警方官员指称:“我们怀疑拍片现场有其他实弹。我们正在确定,那些实弹如何送到那里,为何会在那里,因为它们不应出现在那里。我认为片场有点过度自信。”

当地时间2021年10月27日,美国新墨西哥州,地方检察官接受媒体采访。20日,影星亚力克·鲍德温手中的道具枪造成一名摄影师身亡,导演受伤,之后警方介入调查,电影拍摄进度暂停。视觉中国

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。