2021-11-03 11:29:57 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,英国政府曾向土耳其政府表达,将对埃尔多安提供与美国总统拜登相同安保规格,但是后来变卦,导致埃尔多安取消行程。

参考消息网11月3日报道 据台湾“中央社”安卡拉11月1日报道,土耳其总统埃尔多安取消出席联合国气候峰会。据报道,主办方英国政府无法提供土耳其代表团要求的安保规格,导致埃尔多安决定不出席峰会。

报道援引阿纳多卢通讯社报道称,在意大利罗马结束20国集团峰会的埃尔多安10月31日晚直接返回伊斯坦布尔,没有前往苏格兰格拉斯哥参加第26届联合国气候变化大会。

报道称,他原定率土耳其代表团出席1日和2日两天的会议,并且发表演说,阐述土耳其如何实现对《巴黎协定》承诺的减排目标有关计划。据报道,英国政府曾向土耳其政府表达,将对埃尔多安提供与美国总统拜登相同安保规格,但是后来变卦,导致埃尔多安取消行程。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。