2021-11-04 14:59:38 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:在对话中,博索纳罗将约翰·克里与美国喜剧演员金·凯瑞的名字搞混了,社交网络立即开始疯传这段“乌龙”事件,

参考消息网11月4日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网11月2日报道,在格拉斯哥气候峰会期间,巴西总统博索纳罗与记者谈到自己与拜登政府的关系时表示,希望与美国同行建立更密切的关系,但当他提到自己与美国气候问题特使约翰·克里的会面时,错误地将对方的名字说成了“金·凯瑞”(美著名喜剧电影明星——本网注)。

在此前的二十国集团(G20)峰会期间,博索纳罗与约翰·克里进行了简短的对话。

“我和金·凯瑞聊了一些事情,但很遗憾我不能透露其中的重要内容。”博索纳罗说。在这段对话中,博索纳罗将约翰·克里与美国喜剧演员金·凯瑞的名字搞混了,社交网络立即开始疯传这段“乌龙”事件,博索纳罗也成了网民们嘲讽的对象。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。