2021-11-09 10:24:32 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:民调显示,大多数美国人也表示反对特朗普在2024年谋求再次当选,但反对特朗普的人数少于反对拜登的人数。

参考消息网11月9日报道 据美国《新闻周刊》网站11月7日报道,美国总统拜登的支持率继续下滑,反对这位民主党人谋求2024年连任的美国人超过了反对他的前任特朗普再次参选的美国人。

《今日美国报》与萨福克大学7日公布了最新民调数据,显示拜登的支持率跌至新低。数据还显示,在2022年中期选举之前,共和党人目前比民主党人更受欢迎。

当被问及他们是否希望拜登再次参加2024年总统选举时,64%的受访者表示反对他这样做。这其中包括28%的民主党人。

民调显示,大多数美国人也表示反对特朗普在2024年谋求再次当选,但反对特朗普的人数少于反对拜登的人数。约58%的人说,他们反对特朗普在下届总统选举中再次参选。值得注意的是,这只包括24%的共和党人——这表明特朗普在共和党选民中的受欢迎程度仍高于拜登在民主党选民中的受欢迎程度。

根据民调,近半数(46%)选民说,拜登的表现比他们预期的糟糕。总统的支持率跌至新低,只有38%。与此同时,46%的美国人说,他们计划在2022年中期选举中投票支持共和党国会议员,而只有38%的人说他们计划支持民主党国会议员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。