2021-11-17 14:22:35 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:据报道,“恩格斯”和“列宁”是两个兄弟的名字,而“马克思”和“胡志明”则是当地一位共产党人的两个儿子的名字。报道说,这四人也都是活跃的印度共产党员。

参考消息网11月17日报道 据法新社新德里报道,“马克思”、“列宁”和“胡志明”周末在印度喀拉拉邦聚在一起,见证了他们的朋友“恩格斯”结婚。

据印度《祖国报图画周刊》报道,“恩格斯”和“列宁”是两个兄弟的名字,而“马克思”和“胡志明”则是当地一位共产党人的两个儿子的名字。报道说,这四人也都是活跃的印度共产党员。

报道称,在过去60年中,喀拉拉邦大部分时间由印度共产党执政。在这里,锤头和镰刀等图案流行,“斯大林”等革命者的名字也受欢迎。

另外,泰米尔纳德邦现任首席部长是M·K·斯大林。6月份在该邦,一位名为“社会主义”的男子结婚,参加他婚礼三位兄长的名字分别为“共产主义”、“列宁主义”和“马克思主义”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。