2021-11-21 13:48:53 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,兰姆是三个孩子的父亲,在去年堪萨斯城发生的抗议种族不公的活动中,兰姆遇害事件经常被提及。

参考消息网11月21日报道 据美联社密苏里州堪萨斯城11月19日报道,法官当天判定枪杀一名黑人男子的堪萨斯城白人警察犯有过失杀人罪和从事武装犯罪活动。检方表示,在这起案件中,警方存在伪造证据的行为。

杰克逊县法官戴尔·扬斯对警察埃里克·德瓦克纳尔致26岁的卡梅伦·兰姆死亡一案做出裁决。2019年12月3日,兰姆在驾驶一辆偷来的小货车追赶女友驾驶的汽车后,在自家车库倒车入库时被射杀。

德瓦克纳尔在庭审期间作证说,他是在兰姆用枪指着另一名警察特洛伊·施瓦姆后才开枪的,他认为自己的行为挽救了同伴的生命。

然而,检方认为,警方当时没有针对这处房产的搜查令,而且对枪击现场进行了重新布置,以支持他们提供的兰姆持有武器的说法。

报道称,兰姆是三个孩子的父亲,在去年堪萨斯城发生的抗议种族不公的活动中,兰姆遇害事件经常被提及。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。