2021-11-21 15:04:13 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,尽管斯洛伐克政府最近不再实施新的限制措施,但该国新增新冠肺炎确诊病例数仍在上升。

参考消息网11月21日报道 据德新社布拉迪斯拉发报道,斯洛伐克官员当地时间20日宣布,在过去24小时中,该国新增新冠肺炎确诊病例9171例,创下单日新增病例超过9000例的纪录。

斯洛伐克官方公布的数据显示,该国71%的新冠病毒感染者没有接种过疫苗。目前,该国住院治疗的新冠肺炎患者将近3000人。

报道称,尽管斯洛伐克政府最近不再实施新的限制措施,但该国新增新冠肺炎确诊病例数仍在上升。与此同时,邻国奥地利则出台了更严格的规定,防止新冠病毒进一步扩散。

斯洛伐克卫生部门20日宣布,将无限期推迟要求人们在工作场所出示健康状况(接种疫苗、完全康复或病毒检测呈阴性)证明的计划。(编译/沈建)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。