2021-11-24 11:21:50 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:当地警方22日说,在冲撞事件发生前,嫌疑人布鲁克斯因一起家庭纠纷而逃离住家。

参考消息网11月24日报道 据新加坡《联合早报》网站11月23日报道,美国当局将以五项谋杀罪名指控威斯康星州冲撞事件的肇事司机。但警方表示,这不是一起恐怖袭击。

报道称,嫌疑人为39岁的达雷尔·布鲁克斯。当地警方22日说,在冲撞事件发生前,布鲁克斯因一起家庭纠纷而逃离住家。

当局做进一步调查后,布鲁克斯可能会被加控罪名。

警方也公布了五名死者的身份,死者为年龄介于52岁至81岁的女性,她们都是沃基肖一个“奶奶舞蹈团”的成员,经常参加当地的游行表演。

报道称,冲撞事件还导致48人受伤。威斯康星儿童医院为18名受伤儿童提供了治疗。截至22日,其中6名儿童情况危急,另有3名儿童情况严重。

21日,威斯康星州东南部小镇沃基肖举行圣诞游行时,一辆红色SUV突然冲破路障,冲入游行队伍。目前事件已造成5人死亡,另有超过40人受伤。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。